何回も行きたい!工場見学。。。 2025年5月29日 コメント 滋賀県のとある場所に位置する工場。 樽の中は59種類の野菜🥦果物🍊が一つ一つ 発酵されている。 この一つ一つがポイント☝️ 一気に入れて発酵さすのではなく 旬のものを発酵の頃合いを見てゆっくり熟成させていく。 こだわりが信念になりその思いが製品となって誕生する。 決して派手ではなく地味な中に 世界を繋ぐ健康の源がこの滋賀の地にあったこと。 幸せと感動が胸いっぱいになって 私はこのことを皆さんの《美と健康》を 使命としてお伝えしたくてたまらない。 こんな人に出会えたこと この製品に出会えたことを 最大の幸せ❣️と心から思う。 多くの悩める人たちの助けとなることに確信!!!